Jogja adalah destinasi liburan yang emang ngak pernah ada matinya, setuju kan?

Kamu bisa menikmati berbagai suguhan tempat berlibur yang epic dan nggak membosankan.

Kota klasik nan romantis yang stay alive hingga 24 jam nonstop ini bakalan bikin kamu jatuh cinta untuk balik lagi kesana.

Salah satu spot yang selalu bikin kamu rindu adalah iconya Jogja yaitu Jalan Malioboro.

Nah, buat kamu yang udah sempat menginjakkan kaki di jalan bersejarah ini siap-siap dibikin kaget dengan penampilan barunya.

Konsep yang lebih modern tapi tetap nggak meninggalkan sisi yang Jogja banget ini dijamin bakalan menyihir kamu untuk betah berlam-lama di Malioboro.

Selain itu kamu akan menemukan tatanan trotoar di sepanjang Jalan Malioboro dengan kursi taman yang seragam bikin kamu makin nikmat menghabiskan sore santai di sana.

Eits, masih ada kejutan baru lagi loh guys, yaitu fasilitas wifi gratis berkecepatan total 100 mega byte akan disebar di 13 titik di kawasan Malioboro.

13 titik wifi tersebut dia ntaranya kawasan Tugu dan sepanjang Jalan Mangkubumi (3 titik), Taman Parkir Abu Bakar Ali (1 titik), Alun-alun Utara (4 titik), Alun-alun Selatan (2 titik), dan Taman Hutan Raya (3 titik).

Rencananya wifi gratis yang bernama Jogja Istimewa tersebut akan dilaunching Maret 2017. Seru kan?

Kerennya lagi, kamu nggak perlu aktivasi menggunakan username dan password loh.

Caranya gampang, ketika mendapat notifikasi wifi Pemda DIY, kamu bisa langsung menggunakannya.

So, tinggal mengklik accept yang nantinya langsung tersambung ke portal Pemda DIY dan bisa langsung dipakai.

Mudah, cepat dan praktis kan? Cocok banget buat kamu para “fakir wifi” loh!

Yuk traveling ke Jogja!